您现在所在位置: 首页 > 实验室动态 > 正文
陕西科技大学材料学院来访省级重点实验室参观交流
作者: 文章来源:  发布时间:[2024-05-17] 阅读次数:[]

2024515日下午,陕西科技大学材料学院朱建锋院长、王卓副院长一行来访西安文理学院,与陕西省表面工程与再制造重点实验室进行了深入的交流与学习党总支书记武文斌副院长刘凌材料系主任畅庚榕等院系领导参与了本次交流

朱院长一行首先参观了实验室,详细了解了实验室的发展历程、科研方向、设备配置以及近年来在产学研合作领域所取得的显著成果。参观过程中,朱院长等人对实验室的实力与成就给予了高度评价。在随后的座谈会上,武文斌书记向朱院长一行详细介绍了西安文理学院的办学特色、机械与材料工程学院的师资队伍、科研平台、人才培养以及产教融合等方面的具体情况,全面展示了学院的办学优势和发展潜力。同时,他也分享了学院在党建工作方面的经验和成果。尹志福副主任重点介绍了实验室在表面工程与再制造领域的研究进展、设备更新以及产学研合作方面的具体成果,进一步展示了实验室在该领域的领先地位和雄厚实力。

朱院长对重点实验室的发展给予了高度评价,并提出了宝贵建议。同时,他也介绍了陕西科技大学材料学院的发展历程和综合实力,并分享了该学院在党建工作和科研融合方面的创新实践。双方均表示,希望通过此次交流学习,能够进一步推动党建与科研的深度融合,建立长期的合作关系,共同促进学术交流和人才培养,实现双方的互利共赢。

此次交流不仅加深了双方的了解和友谊,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础,有助于我院深入落实学校七个五工作机制。

撰稿:邱云

审核;刘明霞

上一条:西安市“探索绿色再制造之旅”科普活动在陕西省表面工程与再制造重点实验室举办 下一条:重点实验室骨干成员参加第八届全国增材制造青年科学家论坛

CopyRight © 2010-2017 陕西省表面工程与再制造重点实验室 版权所有